Gases licuados de petróleo (GLP) (ICONTEC)
Cubre aquellos productos comúnmente denominados como gases licuados de petróleo, y los cuales incluyen el propano, el propeno (propileno), el butano y la mezcla de estos materiales. Se contemplan cuatro tipos básicos de gases licuados de petróleo para cubrir las aplicaciones de uso común.