Alambre galvanizado de acero de bajo carbono, para usos generales
Establece los requisitos que deben cumplir uy los ensayos a los cuales se deben someter los alambres galvanizados destinados a usos generales (mallas, productos de uso doméstico, ganchos para cosedoras, alambres de púas y grapas, entre otros), obtenidos a partir de alambre trefilado de acero de bajo carbono.