Pirulís de la Habana : - Jardiel Poncela, Enrique (Literatura de humor, 2009)
Estoy en la obligación de explicar el título de esta recopilación de cuentos y artículos humorísticos, hecha con gran trabajo, puesto que, en cierto modo, era preciso elegir es tan difícil como levantarse temprano.