Historias siniestras de conventos y monasterios /. (Editorial Época, 2005)
Un fraile misterioso que recorre por las noches los sombríos pabellones de un hospital colonial ...Un espectro que busca venganza se apodera del cuerpo de una religiosa para llevar a cabo sus funestos designios ...Cinco monjes que hacen que hacen justicia en el puente de Tlatelolco...Una desdichada ánima errante que suplica que se realicen misas en su nombre...Los extraños y espeluznantes sucesos del arroyo del muerto...