Elementos de fijación de acero al carbono : (ICONTEC)
Establece los requisitos que deben cumplir y los ensayos a los cuales se deben someter las puntillas, los clavos y las grapas obtenidos a partir de alambre trefilado de acero al carbono ya sea galvanizado o no.