Suelos : (ICONTEC)
Este método de ensayo se usa para determinar, en el sitio, la densidad y el peso unitario de suelos, con el aparato de cono de arena. Este método de ensayo sirve para los suelos que no contienen cantidades apreciables de rocas o material grueso de tamaño superior a 38 mm (1½") de diámetro.