Los más bellos relatos de amor. (Editorial Ovea Negra, 2007)
Los más bellos relatos de amor son escritos cortos en los que grandes autores concentran su esfuerzo literario para narrar en forma breve una historia conmovedora. Hemos reunido en este libro a los franceses Maupassant y Prévost; al inglés Oscar Wilde; al ruso Chéjov; a los españoles Clarín y Fernanflor; a los italianos Boccaccio y Di Lampedusa con su magistral cuento Ligea; al argentino Lugones, quien, según Borges, escribió uno de los mejores cuentos de amor; al mexicano Payno; al uruguayo Horacio Quiroga; y, por supuesto, de la literatura árabe una de las más fantásticas historias de la inolvidable Scheherezada.