Especificaciones para la instalación de artefactos a gas de uso doméstico para calefacción de recintos interiores : (ICONTEC)
Esta norma establece los requisitos para la instalación de artefactos a gas de uso doméstico para la calefacción de recintos interiores, calefactores de ambiente y chimeneas, y especifica los procedimientos generales para la inspección, purga y puesta en servicios de estos artefactos.