Aseguramiento de la calidad : control de la calidad en laboratorios de microbiología
Especifica las directrices necesarias para establecer un programa de aseguramiento o control de la calidad en laboratorios de microbiología (alimentos, agyas, cosméticos, farmacia, entre otros), basados en el Standard Methods, 21 st edition, section 9020A y B.