Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC)
Esta norma establece un método para determinar la densidad aparente y la porosidad aparente de los materiales refractarios granulados, productos comerciales que generalmente tienen partículas que son retenidas por un tamiz de 6,7 mm o más amplio.