Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC)
Determina la resistencia a la flexión de prismas de mampostería no reforzada, mediante dos procedimientos: método de ensayo A, viga simplemente apoyada con carga en los tercios medios; método de ensayo B, viga simplemente apoyada con carga uniforme.