Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC)
Establece las especificaciones para concreto dosificado por volumen y mezclado en forma continua, y entregado al cliente en estado fresco y no endurecido. Aquí se especifican los ensayos y criterios para la exactitud de la dosificación y la eficiencia del mezclado.