Procedimientos de muestreo para inspección por atributos : (ICONTEC)
Establece planes y procedimientos de muestreo para la inspección por atributos, determinados por la CL y compatibles con la norma ISO 2859-1 (NTC-ISO 2859-1), los cuales se pueden emplear cuando no es posible aplicar las reglas para la modificación de la inspección establecidas en la norma ISO 2859-1. Este caso se presenta, por ejemplo, cuando se trata de lotes independientes.