Siderurgia : (ICONTEC)
La presente norma establece los procedimientos para determinar el peso (masa) de recubrimientos de cinc o aleación de cinc sobre láminas de hierro o acero, alambre y otros artículos en donde los recubrimientos son de cinc -5% aluminio (inclusive cinc -5% aluminio-mishmetal y cinc -5% aluminio -0.1% magnesio), o 55% aluminio-cinc. En esta norma la referencia a recubrimiento de cinc se debe interpretar que incluye recubrimientos con aleación de cinc, excepto en donde se establezca específicamente algo diferente.