Cantidad de producto preempacado (ICONTEC)
Especifica los requisitos metrológicos legales para productos preempacados (también llamados artículos preempacados o mercancías preempacadas) rotulados con cantidades nominales constantes predeterminadas de peso, volumen, medida lineal, área, o conteo. Especifica los planes y procedimientos de muestreo para uso por los funcionarios de metrología en la verificación de la cantidad de producto en los preempacados.