Requisitos de etiquetado para productos preempacados (ICONTEC)
Se aplica a los requisitos para el etiquetado de los productos preempacados con un contenido nominal constante con respecto a: la identificación del producto, el nombre y dirección comercial del productor, empacador, distribuidor, importador o vendedor al por menor, y la cantidad neta del producto.