¿Tres han de ser? - García, Gonzalo (Colección O)
La tristeza se hizo fiesta y la serpiente negra se vistió de colores y tocó las campanas de la boda: ¡Tres había de ser! ¡TAN,TAN,TAN! ¡Tres habían de ser!. Tomado de http://oqo.es/editora/es/content/%C2%BFtres-han-de-ser