Sopa verde - Madeira, Angela (Colección O)
Era una vez un conejo al que solo le gustaba lo verde: lechugas verdes, brécoles verdes, coles verdes, guisantes verdes, espinacas verdes, alcachofas verdes, pimientos verdes... -Solo me gusta lo verde -repetía a todas horas. Tomado de http://oqo.es/editora/es/content/sopa-verde