Código civil. (Colección códigos básicos)
Contiene las normas sobre las disposiciones legales sustantivas en materia civil que determinan los derechos de los particulares, por razón del estado de las personas, de sus bienes, obligaciones, contratos y acciones civiles. El suplemento que contiene las demás disposiciones sobre la materia. Además, incluye texto completo de la nueva ley de garantías y de la ley 1673 de 2013 que reglamenta la actividad del avaluador. También Incluye ayudas prácticas con cuadros de resumen de los diferentes modos de adquirir el derecho de dominio o propiedad cuando recae sobre los bienes corporales, de los órdenes hereditarios aplicables a las defunciones abintestato ocurridas a partir de la vigencia de la Ley 29 de 1982, fuentes de las obligaciones y antecedentes históricos del actual Código Civil.