Blogger : - Alós Yus, Víctor (Guía práctica, 2013)
Blogger es la herramienta de Google para crear bitácoras personales, más conocidas como blogs, para crear y compartir contenidos con los usuarios de Internet. Un sistema para crear páginas personales con muchas funcionalidades, y sobre todo, de muy sencillo manejo y utilización.Esta guía pretende ayudar a andar el camino desde la creación de unblog mediante Blogger, conociendo todas las posibilidades que ofrece para montar un blog desde cero, añadiendo complementos, cambiando su forma, disposición y hasta el propio aspecto de la web, junto con consejos y apreciaciones para crear contenidos interesantes y de calidad, y conseguir así una página personal o profesional que cautive y atrape al lector que recale en ella.En la guía se pueden encontrar también ejemplos de contenidos de terceros, aplicados a Blogger para potenciar los contenidos y diferenciarse de otros blogs similares, aportando interesantes gadgets para ofrecer información y entretenimiento a los visitantes del mismo.