Método de ensayo para la determinación del límite líquido, del límite plástico y del índice de plasticidad de los suelos cohesivos
Describe el método de ensayo para la determinación del límite líquido, del límite plástico y del índice de plasticidad de los suelos cohesivos. Se definen dos procedimientos para preparar las muestras para el ensayo: el procedimiento de preparación de muestra en estado húmedo y el de preparación de muestra en estado seco. El procedimiento que se utilice debe ser especificado por el cliente. Si no se especifica, se seguirá el procedimiento de preparación de muestra en estado húmedo.