Gestión ambiental : (ICONTEC, 2015)
Esta norma internacional describe los requisitos y directrices para el análisis del ciclo de vida (ACV) incluyendo: a) la definición del objetivo y el alcance del ACV, b) la fase de análisis del inventario del ciclo de vida (ICV), c) la fase de evaluación del impacto del ciclo de vida (EICV), d) la fase de interpretación del ciclo de vida, e) el informe y la revisión crítica del ACV, f) las limitaciones del ACV, g) la relación entre las fases del ACV, y h) las condiciones de utilización de juicios de valor y de elementos opcionales. Esta norma internacional comprende estudios del análisis del ciclo de vida (ACV) y los estudios de análisis del inventario del ciclo de vida (ICV)