Leonardo Renacuajo - Krings, Antoon (Bichitos Curiosos)
Con su pequeño cuerpo verde reluciente, su enorme cabeza y sus ojos redondos como platillos, Leonardo Renacuajo no pasa desapercibido en el jardín. Por eso, en el momento de su primera excursión fuera de la charca, los habitantes del jardín le confundieron con un extraterrestre. Al verlo se produjo un momento de pánico. El miedo se propagó rápidamente por el jardín y la reina de las abejas decidió organizar el combate contra los invasores. Pero por suerte Romeo el sapo se dio cuenta de que no existía el tal marciano sino que sólo se trataba del gentil Leonardo Renacuajo.