Leonor Osa Menor - Krings, Antoon (Bichitos Curiosos)
Una noche de luna llena, Leonor Osa Menor cae del cielo estrellado en el jardín de los Bichitos Curiosos. Es Luci Luciérnaga quien en su intento por descolgar la Luna, sólo consigue descolgar un cazo. En este cazo Leonor ha realizado un terrible y largo viaje que la ha dejado aturdida. Luci, intrigada, contempla al misterioso animal cuya piel centellea en medio de la noche como un trocito de firmamento. Leonor se siente triste y tiene miedo, por lo que Luci decide llevársela a su casa para mañana por la noche poder resolver este entuerto. Pero Leonor no consigue conciliar el sueño y curiosa que es ella decide explorar el jardín, mientras Luci no para de tener pesadillas protagonizadas por la Osa Mayor. Leonor Osa Menor está impresionada por la belleza del lugar y descubre todo un mundonuevo para ella. Pero su aventura debe terminar, empieza a oscurecer y su madre está preocupada porque no sabe dónde está.