Membrillo papá noel del jardín - Krings, Antoon (Bichitos Curiosos)
Los habitantes del jardín creen que el duendecillo Membrillo es en realidad Papá Noel. Esta confidencia, que en un principio sólo conocía Piojo Rastrojo, se convierte en un secreto a voces con gran rapidez entre todos los bichitos del jardín. Y Membrillo empieza a recibir decenas de cartas y listas de regalos por parte de amigos y conocidos de la vecindad. En un principio, intenta convencerles de su error, pero ellos hacen oídos sordos. Pero cuando sus amigos los bichitos empiezan a desvivirse por el hombrecillo de la barba blanca, éste empieza a tomarle gusto a ser Papá Noel, aunque no sea verdad, y se convierte en un tunante perezoso. Pero llega la noche de Navidad y empieza a desesperar porque no tiene regalos para sus vecinos. Por ello, decide improvisar algunos regalos con sus pertenencias y emprende el camino para el reparto. Cuando llega a la casa más cercana y se asoma por la ventana se da cuenta de que los regalos ya han llegado. ¿Cómo reaccionará el verdadero Papá Noel ante el impostor?