El crimen de la tangente - Teixidor, Emili (Planeta, 2012)
Un grupo de alumnos está pasando un fin de semana en un refugio de montaña, pero una de las compañeras desaparece misteriosamente tras ver unas sombras cruzar por la ventana. Desesperados, los amigos empiezan a investigar... Pero, de repente, otra compañera también se esfuma. Polícias, psicólogos, profesores y amigos se unen para resolver el misterio de las desapariciones. Y para descubrir que, en ocasiones, las apariencias engañan