Vuelo nocturno - Sain-Exupéry, Antoine de (Tus libros selección., 2009)
De los tres pilotos que surcan los mares de la noche por el cielo de sudamérica, uno de ellos, perdido en una tempestad de nieve y fuego, no volverá. Entre tanto, Riviére, El creador de los vuelos nocturnos, un personaje duro e inflexible, empieza a preguntarse por el sentido de su vida y de su obra, hasta tomar una decisión que parece <<inhumana>> por <<inexpresable>>.