Pop-Up extremos : - Mercedes Correa, María; Cardozo Tovar, Cesar A. (Panamericana, 2014)
Explora con estos maravillosos Pop-Up y sus fantásticas ilustraciones el emocionante mundo de los dinosaurios. ¿Sabías que los pterosaurios son los animales más grandes que hayan volado jamás? ¿Puedes creer que un diente de T-Rex era tan largo como el pie de un hombre?