Guía Completa de técnicas de Dibujo : - Krizek, Donna (Editorial Acanto)
Contiene información acerca de todo aquello que necesita saber para dibujar y abocetar, y luego para mejorar sus habilidades en este medio. Más de 200 consejos y técnicas paso a paso estén organizadas de la manera más útil para usted, con soluciones y correcciones para resolver los problemas más comunes. Abarca toda clase de lápices, plumas y técnicas, diferentes superficies de dibujo, trabajo lineal, sombreado y efectos de textura, y explica cómo desarrollar sus habilidades de observación y composición, ya sea que trabaje con motivos del natural o dibuje a partir de su memoria e imaginación.