Ingeniería civil y arquitectura : (ICONTEC)
Establece la clasificación, designación y constitución de las membranas prefabricadas con base en materiales bituminosos modificados, empleados para la impermeabilización de las cubiertas de edificios, así como para la adecuación de cada una de estas en función del uso e inclinación de la cubierta, del tipo de protección que va a brindar y de la relación de la misma con el soporte base.