Atención de enfermería al paciente con cáncer : - Abad de Gardeazábal, Matilde (Seccional de Salud, 1988)
Este módulo orienta a la comunidad sobre cómo prevenir el cáncer, enseñarlo a descubrir a tiempo, colaborar en lo necesario con el diagnóstico oportuno de la enfermedad, prestar todos los cuidados y apoyo, colaborar en el tratamiento y proporcionar los cuidados terminales