El arca de Noé - Hanna, William; Barbera, Joseph (Las grandes historias de la Biblia)
La violencia y la corrupción han invadido al mundo. Para castigar tanta maldad, Dios promete enviar un diluvio purificador. Solo un hombre -Noé- y su familia se salvarán porque son los únicos que obedecen la ley de Dios. Dios le ordena construir un arca y llenarla con dos animales de cada especia. Una vez que comienza la construcción, Noé y sus hijos sufren el desprecio y los actos de sabotaje de sus vecinos pecadores, pero ellos perseveran. La fe de Noé es reivindicada cuando los cielos estallan en una torrencial lluvia durante cuarenta días. Pero la prueba de Dios a la valentía y compromiso de Noé recién comienza. Tomado de la carátula del DVD.