La gruta simbólica - García Ángel, Antonio; Pombo, Jorge Ayerbe; Soto Borda, Clímaco,; Espinosa Guzmán, Rafael (Libro al viento 10 años)
"La tertulia de La Gruta Simbolica [...] vendría a revolucionar e influir de manera significativa en la literatura, las artes y la política nacional