Bicicletario - García Ángel, Antonio; Rivano, Mateo (Libro al viento 10 años)
Las bicicletas, a diferencia del icneumón, los colisionadores de hadrones y el rayo verde, están en todos los lados, desde las estepas de Alaska hasta los frígidos desiertos de Ushuaia, desde los calores saharianos hasta el Cañón del Colorado, en todas las latitudes y culturas, las usan los cristianos, los ateos y los musulmanes, los chinos y los serbocroatas, en todas la geografías y culturas ruedan bicicletas. Legaron para quedarse hace casi dos siglos y hoy hacen parte de nuestra vida cotidiana.