Fibras de acero para refuerzo de concreto Standard specification for steel fibers for fiber-reinforced concret (ICONTEC)
Establece los requisitos mínimos para las fibras de acero destinadas al uso en el concreto reforzado con fibras. Para este propósito se definen cinco tipos de fibras de acero, como piezas de alambre estirado en frio con superficies lisas o deformadas; como piezas de lámina cortada con superficies lisas o deformadas, fibras extraídas por fundición, fibras de cortes de laminación o de alambre estirado en frio modificado, que son lo suficientemente pequeñas para ser dispersadas aleatoriamente en una mezcla de concreto.