Determinación del índice de resistencia al punzonamiento de geomembranas y productos relacionados Standard test method for index puncture resistance of geomembranes and related products (ICONTEC)
Establece el método para determinar el índice de resistencia al punzonamiento de las geomembranas y productos relacionados.