Coco : - Pérez Yusta, Paula; Serrano Larraz, Miguel; Bello, Rafael; Aranaz, Elena (Phaidon, 2010)
Coc es una recopilación sin precedentes de los principales chefs de la actualidad. 10 de los mejores maestros del mundo seleccionan 100 Chefs Contemporáneos. Ferran Adrià, Mario Batali, Shannon Bennet, Alain Ducasse, Fergus Henderson, Yoshihiro Murata, Gordon Ramsay, René Redzepi, Alice Waters, y Jacky Yu. No sólo han sido seleccionados por sus platos o por su habilidad técnica, sino por la manera en que dirigien sus cocinas y por la aportación de sus restaurantes al mundo de la gastronomía. Incluye un menú de degustación, imágenes del restaurante, la cocina y el cocinero en pleno trabajo, una breve biografía, un texto escrito por el chef mento en el que explica las razones de la elección y una selección de recetas acompañadas con imágenes.