Aprender a programar Apps con HTML5, CSS y JavaScript / : (Colección aprender... con 100 ejercicios prácticos)
Está pensado para aquellas personas que quieran aprender a desarrollar aplicaciones para dispositivos móviles, ayuda al usuario a resolver una necesidad práctica o de entretenimiento, a través de una interfaz gráfica amigable.