Los aristogatos - Reitherman, Wolfgang (Walt Disney, 1970)
Los Aristogatos, el irresistible clásico de Disney, ha sido re-orquestado en esta espectacular Edición Especial, con una transferencia digital completamente nueva. En el corazón de París, una amable y excéntrica millonaria deja toda su herencia a Duquesa, su gatita de alta sociedad, y sus tres gatitos. Pero las aventuras y las carcajadas comienzan cuando el avaro y torpe mayordomo lleva a cabo el más grande secuestro gatuno. Ahora, todo depende de Tomás O'Malley, el rudo gato callejero, y su felina banda de jazz, quienes se convertirán en héroes. Repleta de divertido material adicional, incluyendo un nuevo juego virtual de gatitos, una enternecedora canción que fue eliminada de la versión fi nal de la película y mucho más. Los Aristogatos es una "miau-nífi ca" elección para toda la familia. Tomado de la carátura del DVD.