Los animales salvajes - Delebecque, François (Art Blume, 2010)
Un libro para jugar y adivinar cuáles son los animales que se esconden detrás de sus sombras. León, elefante, hipopótamo, orangután? al levantar las solapas con las siluetas, los más pequeños podrán descubrir a los animales salvajes en su contexto, los cuales se muestran a través de bonitas y originales fotografías. Los niños deben entrenar y utilizar su imaginación para conseguir adivinar cuál animal es el que se oculta detrás de su sombra.