Juntas de trabajo exitosas : - Aronoff, Craig (Mcgraw-hill, 1999)
las juntas de trabajo ayudan a la concertación sobre planes, programas estrategias, soluciones entre diversos asistentes. Sirven para ahorrar tiempo, son una excelente manera de comunicarse para llegar a acuerdos y facilitan respuestas inmediatas. Pero todas estas virtudes de las juntas sólo se consiguen si están bien planeadas, preparadas y si cuentan con una agenda que les de un orden y un seguimiento a los asuntos. Este es el fin de este libro: lograr juntas exitosas y productivas mediante los consejos de especialistas en la materia. Cuenta con cuadros de sugerencias y listas de verificación.