Como escoger y trabajar con consultores : - Aronoff, Craig (Mcgraw-hill, 1999)
Aprovechar la experiencia de los especialistas en los diversos temas es una fuente importantísima de progreso en las empresas. Así se obtiene la mejor solución a las situaciones que se presentan en la vida cotidiana de éstas. Con buenos consultores las empresas pueden ser más redituables, mejor orientadas, administradas o sencillamente producir y comercializar mejor sus productos y servicios. Las consecuencias de una mala selección o de un seguimientos inapropiado de la labor de un consultor también pueden ocasionar daños irreversibles a la empresa mejor administrada y más boyante.