Cómo crecer con ventaja competitiva : - Buckley, John V.
Comprender la diferencia entre investigación" y "desarrollo" -- Maximizar los retornos a partir de las estrategias tecnológicas y de negocios -- Seleccionar a los ganadores tecnológicos y manejar los riesgos -- Innovar para sobrevivir -- Manejar el proceso de entrega -- Manejar la creatividad para suministrar liderazgo tecnológico -- La guía del CEO