Cuentos - Poe, Edgar Allan (El libro de bolsillo. Sección literatura)
Este estuche recoge en dos volúmenes la recopilación de los 67 CUENTOS publicados a lo largo de su vida por Edgar Allan Poe (1809-1849) en la magnífica traducción llevada a cabo por Julio Cortázar. El primer volumen reúne las narraciones dominadas por el terror, la presencia de lo sobrenatural, la preocupación metafísica y el gusto por el análisis, mientras que el segundo recoge las exploraciones sobre el pasado y el futuro, los bellos relatos contemplativos que encierran la filosofía de Poe sobre el paisaje, la serie de estampas grotescas y los cuentos de carácter satírico