La casa de Elisa - Navas, Nora Cecilia (Torre de papel. Torre azul)
Elisa vive en la Costa Pacífica colombiana, en una hermosa casa sobre el agua en la que se reúnen todos sus amigos a oír las increíbles historias de la abuela sobre las leyendas de espantos y apariciones que rondan todas las regiones del país. ¿Serán ciertas todas esas historias?