Ronda que ronda la ronda - Jiménez, Olga Lucía (Colección Corcel)
Esta es una cuidadosa compilación, hecha con el ánimo de rescatar los juegos, cantos y rimas que han hecho las delicias de la infancia en patios, salones, parques y escuelas, algunos de los cuales han perdurado entre nosotros durante siglos, después de haber hecho el largo viaje desde las calles y solares de la antigua España. Sesenta y dos juegos distintos para enseñar a los niños, estimular su creatividad y hacerlos más felices.