Belinda - Rampling, Anne (Ediciones B, 2011)
Jeremy Walker es un famoso ilustrador infantil que encuentra en Belinda, una jovencita precoz, la materialización de sus fantasías sexuales. La inocencia juvenil y la madurez sexual despiertan en Jeremy una pasión imposible de ignorar. El deseo por una mujer tan joven es una transgresión arriesgada y, por ello, resulta indomable. La relación que se establece entre ambos sobrepasa los límites de la normalidad y, lejos de ser efímera, se convierte en un recorrido por las distintas formas de vivir el amor