Gates & Grills : - Lorente Herrera, Juan B. (Idea books of iron, 2005)
El hierro forjado ha sido una especialidad de los países que rodean el Mediterráneo, pero en todo el mundo se imitan o emulan. Actualmente los adelantos científicos se utilizan para obtener resultados semejantes.