El gran libro de la herrería - Asencio, Oscar (Lexus Editores, 2009)
Es una excelente obra, imprescindible para el profesional de la Herrería, diseñadores y arquitectos. Presenta trabajos innovadores y tradicionales, agrupados con una gran variedad de modelos y diseños de los mejores fabricantes del mundo. Presenta una infinita variedad de posibilidades para el profesional en elementos como puertas, verjas, escaleras, balcones, rejas, muebles para recamaras, muebles en hierro para recibidores, muebles en hierro para descanso, muebles de hierro en salas, muebles en hierro jardineros y para todos los espacios.