Entrevista con el vampiro - Rice, Anne (Ediciones B, 2009)
"--Pero ¿cuánta cinta tienes? preguntó el vampiro y se dió la vuelta para que el muchacho pudiera verle el perfil. ¿Suficiente para la historia de una vida? Desde luego, si es una buena vida. A veces entrevisto hasta tres o cuatro personas en una noche si tengo suerte. Pero tiene que ser una buena historia. Eso es justo ¿no le parece? Sumamente justo contestó el vampiro. Me gustaría contarte la historia de mi vida. Me gustaría mucho." Tomado de la carátula.